Neue Ausstellungsstücke

Die Sammlung des Fabergé Museums wird ständig mit neuen Exponaten bereichert, dabei werden die neuen Sachen für die Haupt- als auch für Sonderausstellungen vorbereitet. Der Herbst 2012 brachte uns mehr als hundert neue aufregende Exponate. Hier sind einige davon in Übersicht:

Bär auf dem Felsen. Silber, Rubine, Achat. Fa. C. Fabergé, Moskauer Werkstätte, Anfang 20. Jh., vor 1917.

Welpen-Figur. Achat, Gold, Smaragde. Kaiserliche Lapidar- und Steinmanufaktur. Peterhof 1914 - 1917. Originaletui.

Die Ausstellung "Gold der Welt" bekam neue einzigartige Kunstobjekte aus antiken China. Dazwischen sind z. B. eine wundervolle kaiserliche Hochzeitskrone, div. Halsketten, Schmuckkästen, usw. aus Gold und vergoldetem Silber mittelalterischer Zeit.

Wir laden Sie herzlich ein, diese kostbare Unikate mit eigenen Augen zu genießen.

Ihr Museumsteam wünscht Ihnen einen angenehmen Besuch!

2012-12-09